Нашли ошибку?

Отзывы - Студия красоты Victoria

9 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.06.18
Люда
более 100 отзывов
Мариуполь, Мира проспект, 69

Была здесь на сеансе ламинирования ресниц, все понравилось, ресницы выглядят естественно, нету эффекта искусственных.

22.05.18
Полина Малюга
Мариуполь, Мира проспект, 69

Плюсы:Вежливый сервис администратора,чисто и красиво. Есть великое множество разных услуг- от массажа до коррекции бровей. Минусы: некоторые мастера вам в лицо могут сказать,что они думают о ваших ногтях и волосах,что им нравится или нет. Это очень неприятно. К своим постоянным клиентам (которые приносят хороший доход) в тоже время они относятся прекрасно и внимательно,не позволяя себе вольности. Помимо этого все кишит излишним пафосом, в полной мере персонал встречает и провожает по одежке. Впечатление неприятное,возвращаться не хочется.

13.02.18
Маша
более 100 отзывов

Студия очень даже не плохая, хожу к ним на маникюр ибо делают хорошо и близко к дому, цены адекватные.

14.12.17
Павел Потапов
24 отзыва
3

Хороший салон. Был тут впервые. Аккуратно и быстро сделали мужскую стрижку. Единственное, что слишком много внимания, я не привык к такому в других парикмахерских)

14.12.17
Роман Круг
более 100 отзывов
214

Я таких салонов красоты в столице нашей Родины не видел, дизайнерский ремонт и профессиональное оборудование ,я там был на стрижке , но теперь буду ходить и на маникюр и на массаж.

07.12.17
Люда
более 100 отзывов

Пришла на маникюр, пока мне делали маникюр, смотрела как работает парикмахер Лена, мне понравилось и записалась к ней на стрижку и покраску и осталась довольна! Обязательно буду ходить в этот салон! Очень стильно и красиво! Сначала думала, что будет очень дорого, но цены приятно удивили)

23.07.17
Анастасия Вишня
Мариуполь, Мира проспект, 69

22.07.2017 звонила чтобы записаться на маникюр и педикюр. Нарвалась на крайне недоброжелательного администратора. Во-первых она не поздоровалась, хотч я крайне вежливо обычно веду разговор. Были какие-то помехи со связью и мне пришлось пару раз перенабрать номер, на что я каждый раз слышала супернедовольное "ну алло!!!". Это было неприятно. Мало того, я спросила работает ли салон в воскресенье и можно ли записаться на 2 половину дня. Админ
сказала "Я спущусь в салон, спрошу и перезвоню. Никто а итоге не перезвонил. Ощущение, что бизнес ведут как попало.

02.05.17
Геннадий Кулинич
Мариуполь, Мира проспект, 69

Замечательная парикмахерская!

16.03.17
Роман Круг
Мариуполь, Мира проспект, 69

Я таких салонов красоты в столице нашей Родины не видел, дизайнерский ремонт и профессиональное оборудование ,я там был на стрижке , но теперь буду ходить и на маникюр и на массаж.

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти