Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Студия красоты Victoria

16 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.02.19
Наталья Зикова
1 отзыв
Мариуполь, Мира проспект, 69
Хочу выразить свою благодарность, парикмахеру- стилисту Катерине , которая сотворила с моими волосами волшебное перевоплощение. Так тонко и аккуратно, она подходит к своей работе, учитывая пожелания клиента. Я в восторге от своего цвета волос и стрижки) Большое спасибо!!!
29.01.19
Яна
более 100 отзывов
Мариуполь, Мира проспект, 69
Очень крутой салон с красивым интерьером. Делала татуаж и осталась очень довольна
17.01.19
Марина
более 100 отзывов
Мариуполь, Мира проспект, 69
Очень хороший салон. Лучшего в Мариуполе не знаю) Качество,мной проверенных услуг, на высоте и цены доступные. Интерьер вообще шикарен, придраться не к чему)
15.01.19
Кристина
более 100 отзывов
Мариуполь, Мира проспект, 69
Сделала татуаж бровей в технике дымчатая растушевка. очень нравится, спасибо огромное мастеру!)
26.11.18
alena_kulikova_91
3 отзыва
Мариуполь, Мира проспект, 69
В Мариуполе это самый лучший салон. Это прямо истина, проверенная на себе. Здесь прекрасно всё: люди, интерьер, качество услуг, цены! Хожу больше года. Периодически обстоятельства уносят в «другие места», и каждый раз убеждаюсь, что лучше записываться заранее и планировать свой поход за прекрасным, к самым лучшим!
26.11.18
alena_kulikova_91
3 отзыва
Мариуполь, Мира проспект, 69
В Мариуполе это самый лучший салон. Это прямо истина, проверенная на себе. Здесь прекрасно всё: люди, интерьер, качество услуг, цены! Хожу больше года. Периодически обстоятельства уносят в «другие места», и каждый раз убеждаюсь, что лучше записываться заранее и планировать свой поход за прекрасным и к самым лучшим! Спасибо Вам!!
27.09.18
Карина
1 отзыв
Мариуполь, Мира проспект, 69
Недавно я посетила салон красоты "Виктория" и осталась им очень довольна. Хотела бы рассказать о нем подробнее. Салон находится прямо в центре города и это очень удобно, потому что не надо далеко ходить и искать. При входе на ресепшене сидит очень приятная и общительная девушка,она все подсказала что меня интересовало .Так же я узнала что у них можно приобрести средства по уходу за телом и за волосами . На процедуру я не записывалась заранее и поэтому пришлось подождать, пока подойдет моя очередь. За время ожидания мне предложили чай, кофе, дали почитать журналы, чтобы не было скучно сидеть. В салоне предлагаются разные услуги, такие как пирсинг (все виды) депиляция (как восковая, так и шугаринг), маникюр и педикюр (мужской и женский), массаж, парикмахерские и другие услуги. Как по мне, по соотношению цена качество идеально !Так же иногда проходят различные акции. По поводу качества услуг я не смогу много говорить, так как была один раз на шугаринге. Мастер очень хорошая и сделала все качественно, и посетила парикмахера , сделали все качественно и быстро. В общем, здесь мне понравилось и в следующий раз я обязательно прийду в этот салон!
04.06.18
Люда
более 100 отзывов
Мариуполь, Мира проспект, 69
Была здесь на сеансе ламинирования ресниц, все понравилось, ресницы выглядят естественно, нету эффекта искусственных.
22.05.18
Полина Малюга
Мариуполь, Мира проспект, 69
Плюсы:Вежливый сервис администратора,чисто и красиво. Есть великое множество разных услуг- от массажа до коррекции бровей. Минусы: некоторые мастера вам в лицо могут сказать,что они думают о ваших ногтях и волосах,что им нравится или нет. Это очень неприятно. К своим постоянным клиентам (которые приносят хороший доход) в тоже время они относятся прекрасно и внимательно,не позволяя себе вольности. Помимо этого все кишит излишним пафосом, в полной мере персонал встречает и провожает по одежке. Впечатление неприятное,возвращаться не хочется.
13.02.18
Маша
более 100 отзывов
Студия очень даже не плохая, хожу к ним на маникюр ибо делают хорошо и близко к дому, цены адекватные.
14.12.17
Павел Потапов
26 отзывов
3
Хороший салон. Был тут впервые. Аккуратно и быстро сделали мужскую стрижку. Единственное, что слишком много внимания, я не привык к такому в других парикмахерских)
14.12.17
Роман Круг
более 100 отзывов
223
Я таких салонов красоты в столице нашей Родины не видел, дизайнерский ремонт и профессиональное оборудование ,я там был на стрижке , но теперь буду ходить и на маникюр и на массаж.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти